Os melhores vinhos e espumantes para você!
Atualizando informações ...

Kit com 4 Espumantes Panizzon 3% de desconto

Produtos do kit

Ver todos os produtos do kit
Na compra desse produto ganhe 221 PaniPonto
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Kit com os 4 espumantes da linha Panizzon, Panizzon Moscatel, Panizzon Prosecco Brut, Panizzon Chardonnay Brut e Panizzon Rosé Brut.

 

Os espumantes Panizzon são de uvas cultivadas em vinhedos próprios com uma altitude aproximada de 800 mts (a.n.m). Com mudas selecionadas de procedência garantida, resultam em espumantes nobres e de alta qualidade reconhecidos mundialmente. O Espumante Panizzon Moscatel elaborado 100% de uva Moscato Bianco é produzido por meio do processo Asti, a partir de uma única fermentação alcoólica em baixas temperaturas. Começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação única do mosto é realizada em tanques de pressão com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Sendo um dos mais premiados e melhores Espumantes Moscateis tanto a nível nacional quanto internacional. Nos últimos anos, recebeu mais de 30 premiações. Notas Sensoriais: Visual: Apresenta uma cor amarelo-esverdeada clara. Perlage: Borbulhas finos, intensos e persistentes finalizando com uma ótima coroa. Aroma: Goiaba, pêssego, flores silvestres brancas, maracujá e cítrico. Gustativo: Leve e doce e refrescante ao paladar para ser apreciado a qualquer momento.


Os espumantes Panizzon são de uvas cultivadas em vinhedos próprios com uma altitude aproximada de 800 mts (a.n.m). Com mudas selecionadas de procedência garantida, resultam em espumantes nobres e de alta qualidade reconhecidos mundialmente. O Espumante Chardonnay Brut é elaborado com 100% uva Chardonnay, com desengace, prensagem com prensa pneumática, limpeza prévia do mosto com enzima e frio, controle de temperatura a 16ºC e leveduras selecionadas. tem por método de elaboração, Charmat, que é a segunda fermentação do vinho em tanques de pressão, a baixas temperaturas. Notas de degustação: Visual: Amarela palha intenso, com reflexos dourados. Perlage: Vigoroso, com bolhas relativamente grandes ao princípio, afinando com o passar do tempo. Coroa de espuma avantajada e persistente. Aroma: Com notas de maçã verde, levedo seco, melão, flores brancas e cítricas. Gustativo: Agradável, frescor intenso, boa estrutura, persistente e com retro gosto também agradável.


Os espumantes Panizzon são de uvas cultivadas em vinhedos próprios com uma altitude aproximada de 800 mts (a.n.m). Com mudas selecionadas de procedência garantida, resultam em espumantes nobres e de alta qualidade reconhecidos mundialmente. De variedade uvas tintas viníferas Cabernet Sauvignon e Merlot. Elaborado pelo método Charmat, com desengace, prensagem com prensa pneumática, limpeza prévia do mosto com enzima e frio, controle de temperatura a 15ºC e leveduras selecionadas. Notas sensoriais: Visual: levemente rosada. Perlage: Vigoroso, com bolhas relativamente grandes ao princípio, afinando com o passar do tempo. Coroa de espuma avantajada e persistente. Aroma: frutas vermelhas, como morango e leve toque de flores muito agradável. Gustativo: ataque de refrescância com muita leveza e cremosidade em boca, com boa persistência.


Os espumantes Panizzon são de uvas cultivadas em vinhedos próprios com uma altitude aproximada de 800 mts (a.n.m). Com mudas selecionadas de procedência garantida, resultam em espumantes nobres e de alta qualidade reconhecidos mundialmente. O nome Prosecco vem de uva originária da região do Vêneto, norte da Itália. Desta casta, produz-se os vinhos frisante e o espumante. O Espumante Prosecco está na sua melhor fase de popularidade. Rústico, aromático e bastante refrescante tem sido produzido há cerca de 150 anos na região do Vêneto. Elaborado com uva 100% Prosecco pelo método Chatmat, por desengace, prensagem com prensa pneumática, limpeza previa do mosto com enzima e frio, fermentação controlada a 15ºC, leveduras selecionadas. Notas de degustação: Visual: Amarelo palha com reflexos esverdeados. Perlage: Intenso, com bolhas grandes no início, que se a finam com o tempo, coroa persistente. Aroma: Apresenta notas de maracujá, caramelo e cítricas. Gustativo: É equilibrado, intenso e refrescante.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, vocé aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade